Setelah kami memberitahu Cara Membuat kripik tempe sekarang kami akan memberitahu anda bagaimana Cara Mengolah Tempe Kedelai tersebut agar menjadi olahan yang lezat. kali ini kami akan mengolah Tempe Kedelai menjadi Keripik Tempe yang ranyah dan gurih untuk anda.
Tempe Kedelai sebenarnya dapat diolah menjadi berbagai kreasi masakan. Kita dapat mengolah tempe Kedelai menjadi gorengan, perkedel, sambal goreng, tempe bacem, mendoan, sayur tempe, kering tempe dan kreasi masakan Tempe lainnya. Nah kali ini kreasi olahan Tempe yang akan kami sajikan adakan Keripik Tempe.
1 kg tepung sagu
Campur sampai rata tempe dan sagunya,bungkus pakai plastik bulat sampai padet.tusuk-tusuk plastiknya pakai garpu,gantung sehari 2 malem.iris tipis-tipis,celupin ke bumbu lalu goreng.
Jadi,adonan tempe sama sagu gak pakai air ya bunda.